Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador De Central - Sorriso/Mt

Experiência é estar um passo à frente em sustentabilidade O inpEV (Instituto Nacional de Processamento de Embalagens Vazias) é uma entidade sem fins lucrativ...


Desde Inpev - Mato Grosso

Publicado 21 days ago

Copeira - Matupa/Mt

Uma das maiores plataformas de insumos agrícolas do Brasil.Há mais de duas décadas ao lado do produtor.A todo tempo, o tempo todo!O GRUPO SINOVA iniciou suas...


Desde Grupo Sinova - Mato Grosso

Publicado 21 days ago

Mecânico Ii

A Armac se consolidou no mercado como o maior locador de máquinas e equipamentos do país e referência em prestação de serviços para operações de mineração, a...


Desde Armac - Mato Grosso

Publicado 21 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais (Limpeza)

**Descrição**:- Realizar a limpeza e higienização de banheiros;- Realizar a limpeza e organização de salas e escritórios;- Realizar a limpeza e higienização ...


Desde Iel Mt - Mato Grosso

Publicado 21 days ago

Auxiliar De Cozinha

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

A Natter está buscando um profissional para se juntar à nossa equipe como Auxiliar de Cozinha. Se você executa atividades relacionadas a, prestar auxílio nos diversos processos operacionais de campo, armazém, pecuária e sede, seguindo normas e procedimentos,visando cumprir com o planejamento estabelecido para unidade e possui conhecimento na área do agronegócio e é apaixonado pelo que faz, esta oportunidade é para você!Nos somos uma empresa do agronegócio brasileiro que atua na produção agrícola, pecuária e piscicultura. Temos o objetivo de promover a integração sustentável entre a natureza, as pessoas e a tecnologia para alavancar o crescimento da empresa, dos colaboradores, clientes e fornecedores, garantindo a prosperidade e a longevidade da nossa "grande família".**Responsabilidades e atribuições**- Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições- Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos- Realizar preparo e finalização de saladas e demais alimentos frios, observando métodos e padrões de qualidade- Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo- Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados- Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho- Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina- Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana- Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina- Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões- Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados- Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar- Comunicar a necessidade de detetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade- Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina- Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva- Preservar as boas práticas de preparo e manipulação de alimentos, utilizando EPI e EPC, visando evitar contaminações e risco à saúde**Requisitos e qualificações**- Noções em Rotina de cozinha- Preparos de alimentos- Cozimento de alimentos- Limpeza e organização- Ter facilidade para estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipe- Demonstrar capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestados- Demonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidiano**Informações adicionais**- Plano de Saúde Unimed Nacional;- Seguro de Vida;- Alimentação (café da manhã, almoço e janta) e Alojamento na unidade;- Auxilio Educacional.**Natter - **Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.**:A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!**VALORES**- Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.- Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial- Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento- Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-17T14:44:57.612Z