Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Perecíveis - Abastecimento Noturno - Itajaí São João

Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, por meio do atendimento e auxílio quanto as suas necessidades; • Contribuir com a qualidade dos produt...


Desde Grupo Pereira - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Servicos Gerais

Nascido em 1853 na França, o Grupo Veolia atu a p ara ser a empresa referência na transformação ecológica .Presente nos cinco continentes com 230 mil colabor...


Desde Veolia Brasil - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Processista

Atividades: Troca de moldes de injeção (setups), conhecimento nas regulagens dos processos de injeção x moldes x produtos, preparar a máquina para produção.D...


Desde Grupo Guia - Soluções Em Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Estagio - Auxiliar De Expedição / Joinville(Pirabeiraba)

Fundada em 2001, a Tintomax Comércio de Tintas se estabelece hoje como uma das principais empresas do verejista de tintas imobiliárias do norte de Santa Cata...


Desde Tintomax Tintas - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cozinha

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui! Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
Local de Trabalho Hotel Sesc Cacupé Formação Ensino fundamental incompleto. Requisitos e Preferências Experiência na área de alimentação. Descrição Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes. Carga Horária 44h semanais Salário R$ 1.953,00 R$ 195,30 (Assiduidade) + R$ 282,40(Insalubridade) Benefícios Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento. Referências bibliográficas 1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.
PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA , 2004
SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.
BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.
JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
Sites:
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
Mais informações Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Disponibilidade para contratação imediata. VAGAS por tempo DETERMINADO e INDETERMINADO ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO Entrega de Currículo e Prova Técnica: Dia 07/02 às 10h00, presencialmente, no endereço abaixo: Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - ******** Florianópolis
Levar seu currículo completo impresso;
Entrevista Individual: Dia 07/02 logo após a realização da prova: Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - ******** Florianópolis


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-03T06:43:45.395Z