Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Produção Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAJUDANTE DE PRODUÇÃO MASCULINOResponsabilidades: Produção.Requisitos: Necessário ter ensino médio completo, Residir somente em Ind...


São Paulo

Publicado 25 days ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: Separação de mercadorias, operação de máquinas, envase, embalar sacarias de até...


São Paulo

Publicado 25 days ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: ProduçãoRequisitos: Ensino Médio completo, curso e conhecimento com informática...


São Paulo

Publicado 25 days ago

Aux. De Produção

descrição da vagaINDAIATUBAAUX. DE PRODUÇÃOResponsabilidades: • controle de insumos para manutenção; • organização da área de produção e estoque;• separação ...


São Paulo

Publicado 25 days ago

2° Cozinheiro

2° Cozinheiro
Empresa:

Conf-Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

• Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais. /n • Experiência na função • Ensino médio completo • 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort • Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas /n • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. • Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. • Controlar desperdícios. • Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. • Checar organização da área interna do pré preparo. • Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. • Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. • Controlar estoque de mercadorias da cozinha. • Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. • Inspecionar geladeiras e câmaras. • Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2° Cozinheiro
Empresa:

Conf-Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-17T00:12:43.980Z