Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade. A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são. Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento. /n • Experiência entre 2 a 5 anos na função • Ensino médio completo • Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas /n • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. • Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. • Controlar desperdícios. • Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. • Checar organização da área interna do pré preparo. • Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. • Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. • Controlar estoque de mercadorias da cozinha. • Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. • Inspecionar geladeiras e câmaras. • Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.