Foram encontradas 2.099 vagas de emprego Gastronomia em Brasil

Cozinheiro Atuará no preparo de Alimentos em geral. Atuará na região do Sacomã e Santo André. Beneficios: Vale Transporte; Restaurante na empresa...
Cozinheiro Irá coordenar o processo de trabalho da cozinha do restaurante, incluindo pré-preparo, o preparo e a finalização, garantindo a qualidade...
Cozinheiro Irá atuar no preparo de diversos pratos, organização da cozinha, fazer sobremesas, finalização de pratos, coordenação da equipe. Beneficios...
Área de Atuação Localização Atribuições Atribuições: Coordenação de equipe quanto à: Padrão de produtos, limpeza, escalas, disciplina, regras da casa...
Cozinheiro Irá atuar no preparo de diversos pratos, organização da cozinha, fazer sobremesas, finalização de pratos, coordenação da equipe. Beneficios...
Cozinheiro Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação...
Cozinheiro Irá coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução, executar preparações cortando-os, limpando-os...
Saladeiro Irá preparar saladas, lavar, cortar verduras e legumes e montar travessas. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino fundamental...
Segundo Cozinheiro Irá preparar alimentos sob supervisão do chefe, de modo que assegure qualidade, higienização, sabor, aroma e apresentação de...
Cozinheiro Irá atuar como cozinheiro para cozinha quente forno e fogão. Beneficios: Vale Transporte; Seguro de vida; Restaurante na empresa;...
Masseiro Atuará sendo responsável pelo pré preparo das massas, embalagem, validação das massas e auxílio na montagem dos pratos. Beneficios: A...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 4 Local de trabalho: São Paulo...
Auxiliar de cozinha Atuará no auxílio ao cozinheiro, pré preparo dos alimentos, fazer higienização dos utensílios e alimentos. Beneficios: A Combinar...
Cozinheiro Irá preparar e coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de...
Atribuições: Coordenação de equipe quanto à: Padrão de produtos, limpeza, escalas, disciplina, regras da casa e integração de funcionários novos....
Filtros