Foram encontradas 10.962 vagas de emprego Hotelaria e Gastronomia em Brasil

Cozinheiro Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Beneficios: A...

Cozinheiro Irá realizar o almoço dos funcionários, almoço alunos de acordo com especificações de nossa nutricionista, jantar alunos de acordo com...

Cozinheiro Irá atuar na confecção de iguarias, planejamento do cardápio, supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha...

Ajudante de cozinha Será responsável pela limpeza, saladas e lanches, assistência ao cozinheiro e as demais atividades pertinentes ao cargo...

Recepcionista Apresentar de maneira descontraída porém educada, fazer sugestões e responder às perguntas sobre os cardápios de comidas incentivando de...

Garçom Irá servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar pedidos e colaborar com a organizanização do estabelecimento. Beneficios: A Combinar;...

Açougueiro será Responsável pelo corte e limpeza de carnes, aves e peixes, bem como pela organização, limpeza e higiene do local de trabalho...

Cozinheiro Será responsável pela elaboração dos pratos quentes. Necessário residir ou possuir fácil acesso para os bairros Ahú e São Lourenço...

Auxiliar de cozinha Ira cortar, lavar, separar, fazer arroz, escolher alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da...

Estágio em Gastronomia Irá auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando, cortando os alimentos e...

Garçom Realizar atendimento a clientes, apresentar cardápio, anotar pedidos, servir clientes entre outras funções. Beneficios: Formação Acadêmica...

Ajudante de cozinheiro Irá auxiliar o cozinheiro no preparo de alimentos entre outras funções. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino...

Ajudante de cozinha Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha...

Cozinheiro Atuará na preparação de diversos tipo de comida para self-service, responsável pela cozinha na orientação das atividades dos auxiliares...

Garçom Irá apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões para auxiliá-lo na escolha dos pratos, servir...

Pizzaiolo Irá preparar ingredientes, abrir massas de pizza, manter o local de trabalho organizado e demais atividades. Beneficios: A Combinar;...

Cozinheiro Irá atuará na execução e montagem de pratos em restaurante. Visar a limpeza, higienização e organização da cozinha, entre outras atividades...

Saladeiro Irá preparar saladas, lavar, cortar verduras e legumes e montar travessas. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino fundamental...

Ajudante de cozinha Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha,que...

Chefe de cozinha Irá liderar a equipe da cozinha, acompanhar o desenvolvimento das atividade desempenhadas pela equipe e elaborar cardápios...

Cozinheiro Irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de...

Cozinheiro auxiliar Atuará no auxílio do preparo de pratos e refeições. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino Médio completo. Experiência...

Cozinheiro Atuará em elaboração de pratos em cozinha industrial e sobremesas. Beneficios: Formação Acadêmica: Ensino Fundamental completo Experiência...

Ajudante de cozinha Atuará com corte de alimentos e organização, auxiliar no preparo de pratos e demais rotinas da função. Beneficios: Vale Transporte...

Atendente de restaurante Irá recolher pratos nas mesas, atender balcão, servir sobremesas e arrumar buffet. Beneficios: Vale Transporte; Restaurante...

Garçom Contrata-se garçons e garçonetes para restaurante por quilo. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência:...

Auxiliar de cozinha Irá auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como...

Auxiliar de cozinha Irá auxiliar de cozinha, para preparo de porções e pratos já pré estabelecidos pela franquia. Preparação e organização da matéria...

Chefe de cozinha Elabora e supervisiona a preparação de pratos, cria ou implanta novas receitas, faz requisições e controle de estoque, elabora fichas...

Gerente de restaurante Gerenciará o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de...

Filtros