Foram encontradas 6.194 vagas de emprego Hotelaria e Gastronomia em Brasil

Garçom Irá atuar como garçom. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Desejável experiência como garçom....
Nutricionista Gerente de Unidade Será responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial de grande porte respondendo pela execução das...
Nutricionista de produção Será responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das...
Cozinheiro Preparação de refeições a la carte, buffet, pães, bolos e lanches. Beneficios: Vale Transporte; Restaurante na empresa; Formação Acadêmica...
Nutricionista Será responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial, respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas...
Gerente de unidade nutricionista Será responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial de grande porte respondendo pela execução das...
Nutricionista gestor de contrato Ser responsável por supervisionar a capacidade de alimentação industrial de grande porte respondendo pela execução...
Sub chefe de cozinha Irá coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade e higiene dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho...
Garçom Irá trabalhar em restaurante localizado na região do centro de Joinville. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo...
Garçom Irá servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos...
Chefe de cozinha Irá elaborar cardápio, preparar alimentos, higienização dos alimentos e do ambiente, controle de funcionários. Beneficios: A Combinar...
Garçom Irá atuar com atendimento a mesas com serviço de parrija. Beneficios: Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência em...
Garçom Irá serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos...
Cozinheiro Irá preparar alimentos em grande quantidade, cuidar da organização e higiene da cozinha, ter conhecimento de corte de carnes, elaborar...
Auxiliar de Cozinha Será responsável pelo pré-preparo, higienização e produção de alimentos, seguindo as instruções do cozinheiro chefe, responsável...
Filtros