GERENTE DE RESTAURANTE

GERENTE DE RESTAURANTE
Empresa:


Cargos Disponíveis:
5

Jornada Profissional:
Completo

Área:

Gastronomia

GERENTE DE RESTAURANTE

Detalhes da Vaga

Atividades: Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; confecção dos relatórios gerenciais diários; controle de compras e estoque; garantir a manutenção do restaurante; Gestão de pessoas; lançamento de notas; prestação de contas do estoque, DRE; inventários; responsável pela gestão do alojamento;

Requisitos: Experiência mínima de 3 anos como Gerente; • Disponibilidade de horário (escala 6x1); Perfil proativo, hands on e focado em resultados; Competências: Capacidade de planejamento e organização; tomada de decisão; gestão de conflitos; liderança; trabalho em equipe; motivação.

Benefícios: Convênio médico; convênio odontológico; seguro de vida; VT, entre outros.



Salário Nominal: R$ 3100 R$ 5250


Horário: 11:00 às 15:00 / 18:00 às 22:00


Área:

  • Hotelaria e Gastronomia / Gastronomia

Requisitos


Conhecimentos:

  • Análise de Mercado
  • Análise Financeira
  • Avaliação de Desempenho


Idade: 25 45 Anos