Vaga para cozinheiro líder industrial, com as principais atividades abaixo:**-Treinar constantemente os funcionários baseando -se nas descrições de cargos, fluxogramas, normas e procedimentos estabelecidos****- Supervisionar as condições higiênico -sanitarias das instalações da cozinha ( preparo, armazenamento e expedição), coordenando com subordinados as limpezas das áreas.****- Executar junto a equipe o planejamento das atividades diárias para execução e entrega das refeições contratadas.****- Controlar estoque, fazendo retirada de gêneros conforme planejamento com 1 dia de antecedência.****- Registrar entrega diária dos alimentos prontos monitorando volumes enviados e adequação ao numero de clientes.****- Zelar pela limpeza e organização de freezer, geladeiras e estoque seco e perecíveis.****- Receber materiais conforme pedido de compra, realizando POP especifica para garantir a qualidade do mesmo.****- Monitorar desperdícios, com o registro de numero de serviços, sobra limpa e monitoramento de pre-preparo.****- Na falta da nutricionista realizar desgustação dos produtos e aprova-los para consumo.****- Coletar amostra dos alimentos.****- Planejar junto ao nutricionista atividades da equipe e monitorar a sua execução, direcionando constantemente para melhor desempenho.****- Monitorar a higiene dos veículos e equipe.****- Fazer inventario semanal para abastecimento e controle de gêneros em geral.**- **Diariamente avaliar a aceitação dos pratos e informar a chefia.****- Informar qualquer ocorrência imediatamente a cozinha em tempo hábil para atender o cliente.****- Pedir autorização da gerente para liberar de colaboradores do contrato para atividades pessoais****- Seguir cronograma de folgas da sua gerente****- Ajustar a distribuição a fim que os pratos sejam servidos do inicio ao final do atendimento sem que haja falta****- Monitorar comportamento da equipe para que o mesmo seja cordial e honre a política da empresa.**Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês**Benefícios**:- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Adicional de periculosidade- Adicional noturno- Hora extra**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)- Cozinha (obrigatório)- Encarregado de Restaurante Industrial (obrigatório)