Cozinheiro(A)

Cozinheiro(A)
Empresa:

Ver O Para


Cozinheiro(A)

Detalhes da Vaga

Descriçãocoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Benefícios- Vale-transporte

Certificação ConhecimentoSER PARAENSE OU TER EXPERIÊNCIA COM COMIDA TÍPICA PARAENSE.

Horário de TrabalhoTerça a domingo 11:00 as 20:00.
Informações AdicionaisPara que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.


Fonte: Engenha


Área:

  • Hotelaria e Gastronomia / Gastronomia

Requisitos