A HCC Hotels tem novas oportunidades disponíveis! Com mais de 20 anos no mercado, estamos crescendo e buscando novos integrantes para fazer parte da nossa equipe. Dessa vez com uma oportunidade no hotel Qoya Curitiba.**Atividades**:- Coordenar todo o setor da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos e serviço;- Promover as boas práticas na produção e manipulação de alimentos e fazer cumprir todos os processos da Vigilância Sanitária;- Garantir que o padrão de apresentação e composição seja mantido em todos os pedidos;- Elaborar requisição de insumos e produtos de acordo com a necessidade do setor;- Supervisionar a higiene, armazenamento, manipulação e validade dos insumos;- Treinar, supervisionar e direcionar todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas se atentando a segurança alimentar;- Elaborar fichas técnicas de cada prato do cardápio;- Organizar inventários, estoque e controles de insumos da cozinha;- Participar da elaboração do orçamento anual, realizando acompanhamento mensal dos custos e receitas;- Treinar, desenvolver e supervisionar seus colaboradores nas tarefas referentes a cozinha;- Acompanhar as solicitações personalizadas do dia;- Elaborar e monitorar ordem de serviço das demais áreas;- Avaliar desempenho de colaboradores;- Elaborar escala trabalho e folga dos colaboradores;- Participar dos plantões operacionais.**Habilidades necessárias**:- Criatividade;- Gestão de equipe;- Resiliência;- Inteligência emocional;- Atenção aos detalhes.**Requisitos**:- Superior cursando ou completo em gastronomia;- Experiência comprovada na função.**Benefícios**:Convênio médico com coparticipação + plano odontológico + VT + Seguro de vida + Refeição no local.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$0,01 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Seguro de vida- Vale-transportePergunta(s) de seleção:- Informe a sua pretensão salarial.**Experiência**:- chefe de cozinha (obrigatório)