**#VemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente!**Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:- Empatia- Relacionamento Interpessoal- Foco no cliente- Comprometimento- Organização- Excelência no AtendimentoResponsabilidades e atribuições:**Atividades**:- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;- Afiar facas e outros instrumentos de corte;- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;- Repor constantemente os alimentos no refeitório.Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.Requisitos e qualificações:**Escolaridade**:Desejável Ensino Médio Completo ou cursando**Faixa etária**:Mínimo 18 anosInformações adicionais:**Alguns de nossos benefícios**:- Assistência Médica ou Auxílio Saúde- Assistência Odontológica (opcional)- Vale transporte- Cesta Básica- Cartão Mamãe- Enxoval do bebê- Convênio com academias- Refeição no local- Seguro de vidaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.439,00 - R$1.439,36 por mêsHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana