Para nós, valorizar a diversidade é cuidar da qualidade das relações que mantemos com todas as pessoas. É fazer valer a representatividade, acolhendo, refletindo e apoiando a multiplicidade étnica e religiosa do mundo e toda a pluralidade de gênero do ser humano . Ser exemplo dos nossos comportamentos durante todas as relações: Clientes: demonstra altos padrões de execução, desenvolve a conscientização das suas energias para atender, escutar e antecipar-se ao Cliente, de forma a surpreendê-lo positivamente e fortalece o impacto social . Coragem: age com coragem para lidar com dificuldades e simplicidade impactando a sua ação no negócio. Assume riscos, defende suas ideias e encoraja para inovação e ter sucesso pessoal, profissional e atingir resultados. Compromisso com a Mudança: a atitude de atuar e facilitar a mudança, transformação, simplificação e inovação. Pode se reinventar e desafiar e age rapidamente apesar da incerteza frente as oportunidades. Cooperação: desenvolve e cultiva a colaboração multifuncional, o compromisso, diversidade e o espírito de equipe na busca de resultados contínuos. Responsável pela Seção de Salsicharia da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa. Atividades: · Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos; · Verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de PI e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares; · Analisar os indicadores de venda; · Realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do Fiscal de Prevenção, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; · Auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; · Liderar seus subordinados diretos, orientando-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas; Requisitos: · Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo; · Possuir vivência na área de Salsicharia/Deli. · Possuir experiência em gestão de pessoas; · Ter atuado no segmento de varejo ou atacado; · Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); · Disponibilidade para trabalhar na região XXXXXXXX Local de trabalho: Taubaté, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional