**Propósito do cargo**:Operar equipamentos secadores de soja controlando todas as etapas de funcionamento do mesmo, tais como: fluxo de soja, temperatura do ar, etc., objetivando a secagem da soja.Fazer análise da umidade de soja. Acompanhar funcionamento dos equipamentos do setor e informar anormalidades;Responsável pela limpeza e organização do setor;Operação da pré-limpeza, garantindo a limpeza da soja a ser enviada para o armazém e/ou produção;Controlar e manter registro da qualidade da soja Armazenada (Termometria);Participar de treinamentos.Fazer PCS (Processo de Comportamento Seguro);Operar Peletizadeira e acompanhar a qualidade do produto.**Principais responsabilidades**:Operar os Secadores de soja de acordo com o nosso procedimento, verificando a umidade da mesma na entrada e saída após a secagem.Manter o controle de nível de alimentação de biomassa (quando secador de fornalha), verificando o fluxo de saída do produto, utilizando, visando uma correta alimentação dos secadores.Efetuar a limpeza mecânica dos Secadores sempre que necessário.Efetuar a limpeza de silos e armazém;Verificar constantemente o fluxo de soja da origem do processo ao destino do processo;Executar todas as operações seguindo rigidamente normas e procedimentos de segurança, visando evitar incidentes com danos pessoas e ou materiaisOperar a pré-limpeza e realizar a limpeza da mesma.Controlar Qualidade da soja estocada (Termometria)Realizar conferência de DCS´s (Dispositivos Críticos de Segurança).Participar dos TreinamentosAuxiliar no descarregamento da matéria prima.Operar o equipamento de transporte de produtos para a fábrica.Fazer e manter a organização e limpeza do setor de trabalho, contemplando pintura esporádica na áreaColetar dados para o controle de umidade nos silos, diariamente nos períodos de entressafra.Orientar os funcionários terceirizados e Cargill quanto às normas de segurança e desempenho das atividades.Guardar amostras de casca peletizada;Cumprir Política de EHSSeguir Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido.Seguir a Política de Meio Ambiente cumprindo com todos os requisitos legais, evitando a poluição e melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações.**Requisitos**:Ensino fundamental completoNoções em informáticaCNH B