Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)

Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)
Empresa:

(Confidencial)


Detalhes da Vaga

Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários. Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos. Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas. Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos. Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas. Controle e otimização dos estoques das lojas. Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas. Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe. Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos. Garantir um clima organizacional adequado na operação. Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho. Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja. Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação. Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto. Garantir o desempenho adequado do canal de delivery. Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento. Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente. Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro) Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira. Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor. Atuar na Região de Guarulhos - SP Tipo de vaga: Efetivo/CLT Salário: R$2.500,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Editar vaga Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.800,00 - R$2.930,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Local do trabalho: Presencial Número de vagas: 50 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)
Empresa:

(Confidencial)


Gestor(A) Operações Agrícolas Ii - Plantio

Somos uma empresa brasileira, referência global em bioenergia e a 3ª maior empresa em faturamento do Brasil.Maior produtora de derivados da cana-de-açúcar, a...


Desde Raízen - São Paulo

Publicado 17 days ago

Vigilante Líder - Tamboré

A empresa Grupo GPS, está em busca de um profissional qualificado para a vaga de Vigilante Líder - TAMBORÉ.Principais responsabilidades: - Supervisionar e or...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 17 days ago

Supervisor Técnico De Unidade

JOB DESCRIPTIONSe o seu propósito é inspirar pessoas a cuidar de pessoas, você está no lugar certo!Fundado em Brasília pelas bioquímicas Janete Vaz e Sandra ...


Desde Sabin Medicina Diagnóstica - São Paulo

Publicado 17 days ago

Lider De Limpeza - Vila Madalena

Líder de Limpeza - 44hrs semanais Escala: 6x1 – Folga aos domingos e feriados Salário base: R$ 1.807,90 Vale Refeição: R$ 19,77 ao dia Cesta: R$ 137,77 Vale ...


Desde Grupo Pro Security - São Paulo

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-06-13T19:36:11.090Z