Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto aNutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;3. Montar e repor os alimentos;4. Zelar pela apresentação do produto final;5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;7. Coletar e identificar amostras de alimentos;8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas;10. Executar tarefas correlatas;11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.1. Nível de satisfação de comensais ou comerciais e clientes;2. Controle de sobra limpa;3. Controle de resto ingesta;4. Controle de temperatura de cocção;5. Apoiar a GU na organização do estoque na ausência de estoquistas;6. Limpeza e organização da área de cocção.**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)- Seguro de vida- vale transporte- vale alimentação- alimentação no Local- Assistência medica- Assistência odontológicaNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)Pacote de benefícios compatíveis com o mercado