Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Pieiro

Procuramos por pieiros com experiência em restaurantes para ser o suporte da equipe de cozinha quanto a limpeza do setor e lavagem de utensílios em geral.**R...


Desde Restaurante Divina Picanha - Varjota - Ceará

Publicado 7 days ago

Ajudante De Serraria

Madeireira admite Ajudante de Serraria em Fortaleza (Mondubim). Principais Responsabilidades: Atuar com máquinas de serraria para cortes de MDFs conforme pro...


Desde Madeireira São João Fortaleza - Ceará

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Pizzaiolo

Restaurante admite Auxiliar de Pizzaiolo em Fortaleza (Cambeba). Principais Responsabilidades: Preparação de massas e recheios. Auxílio no forneamento. Mante...


Desde Delivery Menu - Ceará

Publicado 20 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Restaurante admite Auxiliar de Serviços Gerais em Fortaleza (Aldeota). Principais Responsabilidades: Realizar lavagem de utensílios de cozinha (pia). Manusei...


Desde Delivery Menu - Ceará

Publicado 7 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Panificadora Santa Rita



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

A Panificadora Santa Rita, o melhor pão da cidade! Está contratando: Cozinheiro. VAGA PRESENCIAL PARA FORTALEZA/CE Resumo da vaga: Coordenar atividades da cozinha. Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições produzidas. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Descrição detalhada: Planejamento e Preparação de refeições em grande escala, seguindo o padrão e processos da empresa; Garantir a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar; Monitorar a qualidade dos produtos, garantindo que estejam frescos, saborosos e atendam aos padrões da padaria; Desenvolver novas receitas e aprimorar as existentes, mantendo-se atualizado com as tendências de mercado e as preferências dos clientes; Garantir que todas as operações estejam em conformidade com as regulamentações de saúde pública e segurança alimentar, mantendo um ambiente limpo e seguro. Requisitos exigidos: Graduação em gastronomia (será um diferencial); Cursos profissionalizantes na área; Experiência prévia como cozinheiro de padaria, preferencialmente em uma posição de liderança; Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados. Conhecimentos desejáveis: Conhecimento básico de gestão de estoques e controle de custos; Familiaridade com normas de regulamentações governamentais;  BPM (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos). Habilidades: ? Conhecimento do produto; Habilidades de liderança e capacidade de motivar e desenvolver uma equipe; Excelentes habilidades organizacionais e capacidade de gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente; Compromisso com a qualidade, higiene e segurança alimentar; Habilidades interpessoais; Agilidade; Higiene; Pontualidade; Foco; Disposição; Disciplina; Iniciativa; Organização; Educação; Autonomia; Paciência; Entusiasmo; Respeito mútuo; Espírito de equipe


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Panificadora Santa Rita



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-04T08:31:44.909Z