A Panificadora Santa Rita, o melhor pão da cidade! Está contratando:Cozinheiro. VAGA PRESENCIAL PARA FORTALEZA/CEResumo da vaga:Coordenar atividades da cozinha. Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições produzidas. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.Descrição detalhada:Planejamento e Preparação de refeições em grande escala, seguindo o padrão e processos da empresa; Garantir a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar; Monitorar a qualidade dos produtos, garantindo que estejam frescos, saborosos e atendam aos padrões da padaria; Desenvolver novas receitas e aprimorar as existentes, mantendo-se atualizado com as tendências de mercado e as preferências dos clientes; Garantir que todas as operações estejam em conformidade com as regulamentações de saúde pública e segurança alimentar, mantendo um ambiente limpo e seguro.Requisitos exigidos:Graduação em gastronomia (será um diferencial); Cursos profissionalizantes na área; Experiência prévia como cozinheiro de padaria, preferencialmente em uma posição de liderança; Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.Conhecimentos desejáveis:Conhecimento básico de gestão de estoques e controle de custos; Familiaridade com normas de regulamentações governamentais; BPM (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).Habilidades: Conhecimento do produto; Habilidades de liderança e capacidade de motivar e desenvolver uma equipe; Excelentes habilidades organizacionais e capacidade de gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente; Compromisso coma qualidade, higiene e segurança alimentar; Habilidades interpessoais; Agilidade;Higiene; Pontualidade;Foco; Disposição;Disciplina; Iniciativa;Organização; Educação;Autonomia; Paciência;Entusiasmo; Respeito mútuo;Espírito de equipe