Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador De Empilhadeira

DescriçãoOperar empilhadeira, movimentar, identificar, organizar, conferir e armazenar produtos e materiais de acordo com os procedimentos de gestão de estoq...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado 24 days ago

Mantenedor Predial

DescriçãoProcesso(s) Principal (is): Realizar serviços de manutenção predial, hidráulica e elétrica parque fabril, realizar manutenção preventiva e corretiva...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado 24 days ago

Mecânico De Manutenção & Refrigeração

DescriçãoProcesso(s) Principal(is): Realizar instalação, manutenção em aparelhos de climatização e refrigeração, inspecionar e manter sistema de refrigeração...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado 24 days ago

Auxiliar De Padaria

DescriçãoProcesso(s) Principal (is): Executar produção aberta dos produtos Pão&Arte, fazer a retirada dos produto da câmara fria, modelar massa, produzir rec...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado 24 days ago

Cozinheiro(A) I

Cozinheiro(A) I
Empresa:

Posta Vagas


Detalhes da Vaga

1. Auxiliar o Nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica; 2. Elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o Sistema de Gestão da Qualidade; 3. Efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade; 4. Comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes; 5. Resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas; 6. Contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o Nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas; 7. Realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos; 8. Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional; 9. Executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de Nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos; 10. Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato. 2024,83 Escolaridade mínima: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental; 6 meses de experiência como cozinheiro/a. Plano de Saúde - UNIMED; Convênio Odontologico; Convênio Farmácia Personal CARD, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrevisc; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa e Vale Transporte. Salário: R$ 2024.83 Por Mês - Posta Vagas Brasil


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A) I
Empresa:

Posta Vagas


Built at: 2024-06-15T18:03:34.920Z