Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cozinheira (Forno E Fogão) - Brasília - Df

.**Requisitos****Requisitos**:Necessário possuir experiência na funçãoDesejável resisir no local de trabalho 1 folga por semana**Jornada de trabalho**Horário...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Goiás

Publicado 16 days ago

Cumim - Taverna Viking

**CUMIM - TAVERNA VIKING**- Descrição da vaga:_- Salário: 1524,96- Jornada: 12x36 das 10h às 22h- Benefícios: 5% de produtividade + gorjeta(700,00) + VT + Al...


Desde Advice Rh - Goiás

Publicado 15 days ago

Copywriter (Redator)

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência na área de atuação.**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não inf...


Desde Saga - Goiás

Publicado 15 days ago

Cozinheira - Águas Claras - Df

Fazer a alimentação dos alunos de acordo com o cardápio feito pela nutricionista.Ter conhecimentos e seguir as boas práticas.**Requisitos**Experiência mínima...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Goiás

Publicado 15 days ago

Cozinheiro (A) - Edital 68/2023

Cozinheiro (A) - Edital 68/2023
Empresa:

Fundahc


Detalhes da Vaga

A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.Segue link do Edital 68/2023 com detalhes da vaga:**Responsabilidades e atribuições**Executar tarefas relativas ao preparo de refeições, adotando técnicas de preparo que garantam a qualidade e segurança alimentar;Preparar dietas especiais conforme prescrição e esquema alimentar;Preparar alimentos, manipulando-os de modo a assegurar a qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene da refeição a ser servida;Cozinhar e supervisionar a preparação de pratos, utilizando técnicas específicas de culinária, inclusive o reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos;Controlar a preparação dos pratos constantes do cardápio, no que diz respeito à quantidade e qualidade;Ajudar a servir refeições;Auxiliar na higienização de louças e utensílios em geral da cozinha;Preparar as peças de carne e realizar o retalhamento das mesmas, de acordo com instruções recebidas;Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e a proliferação de insetos;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços;Participar na execução de fichas técnicas de preparação;Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.**Requisitos e qualificações**Ensino Fundamental completo;Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.**Informações adicionais**Carga horária: 12x36hSalário: R$ 1.610,91Vale Alimentação: R$ 600,00Plano de SaúdePlano OdontológicoAuxílio CrecheParceria com SESCNossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos. Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (FUNDAHC) com recursos próprios.No início, a pequena estrutura se acomodava em uma única sala no prédio da Faculdade de Medicina da UFG, mas logo essa realidade mudou e mais de mil funcionários do Hospital das Clínicas (HC) mantinham vínculo com a Fundação, tornando-a imprescindível para manter e sustentar a prestação de serviços do HC. Em paralelo à cogestão do HC, iniciamos um amplo programa de incentivo e financiamento de pesquisas junto aos professores das Unidades Acadêmicas da área de saúde da UFG.Hoje, contamos com um time de profissionais competentes e comprometidos com o propósito de gerir projetos que cooperem com a população que utiliza o Sistema Único de Saúde (SUS), tanto em Goiás como em outros estados, buscando sempre o incremento da assistência, pesquisa e extensão. Com o auxílio dessa equipe, os pilares que nortearam o surgimento da FUNDAHC continuam os mesmos:- Transparência da gestão.- Total comprometimento com a qualidade dos serviços assistênciais.- Otimização de custos e recursos públicos e privados empregados para melhoria da saúde da população.- Eficiência e eficácia em uma assistência humanizada.Nosso objetivo é entregar_ Excelência e Humanização em Saúde _com tecnologia de ponta e capital humano competente.Atuamos sempre com respeito, carinho e dedicação aos colaboradores e pacientes.Será um prazer ter você conosco.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro (A) - Edital 68/2023
Empresa:

Fundahc


Built at: 2024-06-13T05:59:08.559Z