Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Fiscal De Loja Jr 1 - Petz Savador Paralela

JOB DESCRIPTIONO Grupo Petz tem como premissa a pluralidade.Por isso, as diferenças são essenciais para a construção de um ecossistema criativo, inovador e d...


Desde Petz - Bahia

Publicado 17 days ago

Gerente De Loja De Vestuário

Será responsável pelo planejamento, organização, controle, definição de estratégias.Irá gerir a equipe de vendas.Gerente de Loja de Vestuário1Salário fixo + ...


Desde Rhf Talentos Barreiras - Centro/Ba - Bahia

Publicado 17 days ago

Gerente De Dp

Lar Empregos para Gerente De Dp em Fortaleza 2 Empregos para Gerente de dp em Fortaleza GERENTE DE DP Brazil Fortaleza, Ceará BRAGA.RH Hoje - Gerenciar a equ...


Desde Braga.Rh - Bahia

Publicado 17 days ago

Encarregado De Logística - Salvador - Ba

Orientar e liderar equipe de conferentes, motoristas e ajudantes de carga e descarga;Realizar roteirização das entregas e separação das cargas, de notas e me...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Bahia

Publicado 16 days ago

Coordenador(A) De Refeitório - Fazenda Paysandu

Coordenador(A) De Refeitório - Fazenda Paysandu
Empresa:

Slc Agrícola



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Uma das maiores produtoras de soja, milho e algodão, com 22 Fazendas, localizadas em sete Estados brasileiros, com foco no desenvolvimento sustentável. Uma das primeiras empresas do agronegócio a ter ações negociadas em Bolsa de Valores (SLCE3), A SLC Agrícola compõe alguns dos principais indicadores da B3, como IBOVESPA, IBRX100, ICO2 e ISE. Atuamos em um dos principais segmentos da economia do país e temos um cuidado especial com as pessoas, valorizando a inclusão e permitindo o crescimento individual. O engajamento dos nossos colaboradores, para realizar as atividades com eficiência e precisão, é essencial para o sucesso da nossa companhia. Por isso, criamos e mantemos um ambiente de trabalho que atrai e desenvolve pessoas conectadas aos nossos valores. Venha fazer parte da SLC Agrícola, uma equipe diferenciada e vencedora! /n Ensino Superior completo em Nutrição; Experiência na função e vivência com liderança e pessoas; Conhecimento intermediário em Excel; Disponibilidade de horário para atuar em turnos e escalas; Será um diferencial o Especialização na área.     /n  Manter registros precisos de todas as atividades do refeitório, incluindo produção de alimentos, consumo de ingredientes, custos operacionais e outros indicadores relevantes. Garantir a correta execução do cronograma e atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, mediante coordenação, acompanhamento, relatórios de controle e reuniões de trabalho, em conformidade com as políticas, normas e procedimentos estabelecidos pela empresa, incluindo os programas 5S e SQP-Segurança, Qualidade e Produtividade Confeccionar cardápio, planejando as refeições adequadas, atendendo aos pré-requisitos dos hábitos alimentares dos comensais e valorizando as características nutricionais, balanceado de acordo com os nutrientes necessários (carboidratos, proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais), para assegurar a qualidade, custo e necessidades nutricionais. Monitorar e controlar o estoque de alimentos, garantindo a disponibilidade de ingredientes necessários para a preparação de refeições e evitando desperdícios. Supervisionar a produção de refeições, acompanhando junto ao manipulador de alimentos a realização de suas atividades, deste o descongelamento, cortes, cozimento, higienização das preparações, sugerindo melhorias ou correções caso seja necessário, para assegurar a correta execução dos procedimentos pelos subordinados. Controlar a qualidade dos alimentos, de acordo com a legislação em vigor, retirando amostras, controlando a temperatura, identificando as embalagens já abertas ou processadas dos alimentos, utilizando máscara, luvas e saco estéreis para as amostras, termômetro de espeto esterilizado para verificação da temperatura e etiquetas para validade dos produtos, para garantir a segurança alimentar dos colaboradores. Contribuir na organização de eventos internos e externos da empresa, participando em conjunto com o setor de RH das decisões sobre as datas, locais e cardápios a serem servidos, providenciando espaços e empresas de buffet, para garantir as boas práticas de alimentação. Supervisionar os serviços terceirizados de dedetização, informando os locais com presença de insetos e roedores e acompanhando a execução das atividades nas dependências da Sede, Hotéis e Refeitório, para garantir segurança nos procedimentos. Controlar o orçamento de despesas de sua área, mediante acompanhamento e efetivo controle de consumo e despesas mensais (orçado x realizado), providenciando, se necessário, ajustes e justificativas, visando contribuir com as metas de rentabilidade e lucratividade da unidade agrícola.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coordenador(A) De Refeitório - Fazenda Paysandu
Empresa:

Slc Agrícola



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-06-13T16:31:47.934Z