Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Serviços Gerais - Ceilândia - Df

.**Requisitos****Requisitos**:Necessário possuir experiência na área será um grande diferencial.Desejável ser responsável, dedicado, pontual, zeloso, pacient...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Segundo Cozinheiro Guará Df

Área de atuação: AlimentosLocalização: Guará-DFAtribuições: Fazer as preparações de cozinha no turno de 15 as 23Requisitos: -.Escolaridade mínima exigida: Se...


Desde Posta Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Segundo Cozinheiro Guará Df

Fazer as preparações de cozinha no turno de 15 as 23 Salário a Combinar. VT + Sesc saúde + alimentação no local - Divulga Vagas


Desde Divulga Vagas - Empregos E Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Coordenador De Produção De Eventos

Área de atuação: OUTROSLocalização: Brasília-DFAtribuições: Atividades: Coordenar eventos, acompanha sua execução, formaliza propostas, realiza follow-up dos...


Desde Posta Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira
Empresa:

Advice Rh



Função de trabalho:

Produção

Detalhes da Vaga

**CHEFE DE COZINHA - RESTAURANTE RAIZ CAIPIRA****Jornada**:6x1 - 08h às 17h (podendo exceder aos finais de semana)**Salário**:3.000,00 + Comissão (1.000,00)**Benefícios**: Vale Transporte + Alimentação no Local + Plano de Carreira**Descrição das atividades que o profissional irá realizar**: I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe. II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade. III - Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha; IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Material de limpeza, etc. V - Buscar sempre otimizar os recursos utilizados para o bom andamento de nossas metas. VI - Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.**Requisitos**:Necessário possuir experiência de 3 anos como líder de cozinha.**Necessário morar no DF.**Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- GorjetaPergunta(s) de seleção:- Tem disponibilidade para jornada 6x1 e para o horário de trabalho?- Possui experiência como Chefe de Cozinha?


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira
Empresa:

Advice Rh



Função de trabalho:

Produção

Built at: 2024-06-10T08:14:55.639Z