Chefe De Cozinha

Chefe De Cozinha
Empresa:

Grsa|Compass


Detalhes da Vaga

Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes. Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos. Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação. Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.  Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo! Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades! #VemPraGRSA /n Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas. Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos Comunicação interpessoal Liderança e gestão de equipes /n Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Degustar preparações. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades                                                                                                                                                   Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha
Empresa:

Grsa|Compass


Técnico Em Audiovisual - Turno Noite

Procuramos um profissional engajado com nosso propósito de transformar a educação do país e que esteja disposto a agregar junto à equipe de audiovisual do FP...


Desde Fernanda Pessoa Grupo Educacional - Pernambuco

Publicado 8 days ago

Sushiman I

Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício.**Requisitos**Experiência...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Pernambuco

Publicado 10 days ago

Cozinheiro Geral

**REQUISITOS**: Ensino médio completo. Experiência comprovada na função. Morar na região**ATIVIDADES**: Preparar e executar receitas em grande escala, garant...


Desde Nutrihouse - Pernambuco

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Produção (Goiana)

Atua na linha de produção automotiva, encaixando as peças para o interior dos veiculos.**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não informado**Experiência**:**S...


Desde Grupo Liderança Terceirização - Pernambuco

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-05-19T22:08:07.244Z