Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador De Empilhadeira

DescriçãoOperar empilhadeira, movimentar, identificar, organizar, conferir e armazenar produtos e materiais de acordo com os procedimentos de gestão de estoq...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado a month ago

Mantenedor Predial

DescriçãoProcesso(s) Principal (is): Realizar serviços de manutenção predial, hidráulica e elétrica parque fabril, realizar manutenção preventiva e corretiva...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado a month ago

Mecânico De Manutenção & Refrigeração

DescriçãoProcesso(s) Principal(is): Realizar instalação, manutenção em aparelhos de climatização e refrigeração, inspecionar e manter sistema de refrigeração...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado a month ago

Auxiliar De Padaria

DescriçãoProcesso(s) Principal (is): Executar produção aberta dos produtos Pão&Arte, fazer a retirada dos produto da câmara fria, modelar massa, produzir rec...


Desde Pão E Arte - Mato Grosso

Publicado a month ago

Auxiliar De Cozinha

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra. A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui. Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso. O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza! VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer. • Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Noções em Rotina de cozinha Preparos de alimentos Cozimento de alimentos Limpeza e organização Ter facilidade para estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipe Demonstrar capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestados Demonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidiano /n Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos Realizar preparo e finalização de saladas e demais alimentos frios, observando métodos e padrões de qualidade Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar Comunicar a necessidade de detetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva Preservar as boas práticas de preparo e manipulação de alimentos, utilizando EPI e EPC, visando evitar contaminações e risco à saúde


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-17T16:09:31.751Z