Diversidade e Inclusão ; ; No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. ; Local de trabalho: ; Decio L4 - Av. Minas Gerais, 2955 - B. Gerson Baduy I I Ituiutaba/MG Requisitos/Formação: ; Ensino Médio completo; Informática básica ; Flexibilidade de horários. ; Atividades a serem desempenhadas: ; Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de pães e confeitos: acolhe o pedido, presta informações sobre o produto e quando necessário, separa, pesa, embala e precifica agindo com cordialidade e presteza visando a satisfação do cliente. ; Realiza todo o processo de fechamento da venda no caixa, recebendo os pagamentos dos clientes, faz a entrega do troco, utiliza as máquinas de cartões nos recebimentos, emite o cupom fiscal e entrega ao cliente. ; Realiza o fechamento do caixa no final do turno, organizando os cartões e recebimentos de numerários, emite os relatórios de fechamento, realiza a integração do caixa e separa o valor em numerários nos envelopes para depósito. ; Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos nas "vitrines", "gondolas" e prateleiras, observando o correto acondicionamento das embalagens, prazos de validade e exposição adequada para visualização e fácil acesso dos clientes. ; Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (balança, tef, máquinas de cartão, sistema de som) na execução das tarefas, zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação. ; ; Quando necessário, executa tarefas na área do pré- caixa tais como: Atendimento ao cliente nas mesas, realizar a limpeza das mesas, receber e anotar as encomendas de produtos, registrar os itens nas comandas, abastecer as geladeiras e repor as gôndolas, realizar rotas periódicas nos banheiros para checar a limpeza e organização dos mesmos. ; Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos bem como observa os procedimentos de segurança e higiene na operação. ; Prepara os lanches na chapa observando as receitas dos produtos e normas de preparo de acordo com as boas práticas de fabricação dos alimentos. ; Realiza atividades de pré-preparo dos produtos para abastecimento das áreas (fatiar frios, preparar patês, sanduíches, lavagem dos hortifrutis, preparar massas de tapiocas, dentre outros itens) ; ; Realizar rotas periódicas nos banheiros para checar a limpeza e organização dos mesmos. ; Horário de trabalho: ; Escala: 6x1 - 13:00h às 21:20h