Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e segurança do trabalho;Cumprir com as determinações do manual copa e refeitório, com os Procedimentos operacionais padrões (POP);Realizar o preparo do café e distribuir junto aos demais alimentos para as copas e refeitório;Promover a higiene e conservação dos utensílios, equipamentos, e mobiliários do setor, tais como: armários, geladeiras, máquinas de café, mesas, marmiteiro, micro-ondas, carrinho, caixas, bandejas, potes, garrafas, pias;Realizar a reposição de copos descartáveis e higiene dos dispensadores de copos;Manter a organização do ambiente, Controlar os materiais e ferramentas utilizados; evitar danos e perdas;Realizar controle de qualidade dos alimentos recebidos através de análise das características como: cor, sabor, textura, rotulagem;Registrar, monitorar, o controle de utensílios, Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, e afins, auxiliar no controle de temperatura dos alimentos, verificar prazo de validade, Solicitar, receber, conferir e armazenar materiais e alimentos, Preencher as planilhas de controle;Realizar Contagem de estoque, dos gêneros alimentícios; Preparar mesas para eventos e Coffee break, quando solicitado;Participar de programas de ensino e treinamentos, sugerir mudanças para melhoria da rotina;Comunicar a liderança às irregularidades relativas ao setor. AME RP: Copeiro(a)220h1Vale Transporte (Desconta 6% folha de pagamento); Vale alimentação (R$113,00 mensais) e + Convênio Médico (Mensal. 50% empresa / 50% colaborador) com a Santa Casa de Ribeirão Preto, após o período de experiência. Requisitos: Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Se já possuir experiência na função será um importante diferencial Vale Transporte (Desconta 6% folha de pagamento); Vale alimentação (R$113,00 mensais) e + Convênio Médico (Mensal. 50% empresa / 50% colaborador) com a Santa Casa de Ribeirão Preto, após o período de experiência.