Atividades da função: O profissional ficará responsável pela alimentação dos usuários e funcionários do serviço, bem como pela higienização dos ali...
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras;Orientar o cozinheiro na execução do cardápio...
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Au...
Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, ...
Principais funções: responsável pelo preparo das saladas e sobremesas, desde a elaboração do cardápio, pre preparo, preparo, até a distribuição, fa...
Preparar caldos, recheios, molhos, tortas, salgados.Controlar tempo e métodos de cozimento.Conferir a data de validade e outros requisitos dos prod...
Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regr...
Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo.Necessário experiência na área de atuação.Beneficios: Formação Acadêmica: Não ...
*Preparações das refeições * Adiantar alimentos para ser servidos no dia seguinte * Fazer o acompanhamento dos preparos dos pratos e como estão sen...
Organizar o buffet;Fazer a lista de compras;Controlar a validade dos produtos;Produzir pratos (com padrão das fichas técnicas);Preparar os alimento...
Ensino Fundamental.Preparar pratos a la carte conforme cardápio do restaurante.Experiência em restaurante.Salário: R$ 2.396,80 + VT + VA Horários: ...
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxilia...
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar...
Executar os processos de cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas...
Atividades: Responsável pelo pré-Preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos...
Built at: 2024-06-09T10:57:33.988Z